Indomie
02/24/2017 at 08:00. Facebook
Tau gak, Indomielovers, Indomie bisa dibikin jadi Siomay juga lho, dan cara ngebuatnya bisa kamu simak di bawah! Kamu punya resep unik Indomie juga? Yuk kirim ke dan dapetin kesempatan menangin hadiah ratusan juta rupiah!
Indomie
02/21/2017 at 08:39. Facebook
Launching Indomie Goreng Sambal Matah di Lapangan Lumintang Denpasar hari Minggu kemarin seru banget lho! Selain kegiatannya yang beragam, tim Bali United juga hadir untuk memeriahkan acara! Kamu datang ke sana juga gak, Indomielovers?
Indomie
02/17/2017. Facebook
Bli, yuk datang dan ikut meriahkan acara Launching Indomie Goreng Sambal Matah bareng Bali United, Minggu 19 Februari 2017! Akan ada coaching clinic bareng Pasukan Serdadu Tridatu, jalan sehat bersama, serta banyak lomba dan hiburan lainnya! Dan yang paling penting, Semeton Dewata bisa nyobain segernya rasa Indomie terbaru persembahan asli dari Bali! #SemangatSambal
Indomie
02/01/2017. Facebook
Jadiin hari kamu lebih semangat dengan bikin Indomie Goreng kamu dalam bentuk burger! Mau tau caranya? Liat video ini yuk!

Kamu punya ide resep Indomie unik lainnya? Kirim ke dan menangin hadiahnya, Indomielovers!
Indomie
01/29/2017. Facebook
Tunjukin kalo kamu bisa bikin resep Indomie paling unik dengan ikutan Kompetisi Indomie Uniqmie! Cuma tinggal daftar dan kirim resepnya, kamu bisa dapetin kesempatan menangkan hadiah ratusan juta rupiah! Yuk klik sekarang!

Kira-kira kamu mau bikin menu Indomie kayak gimana nih?
Indomie
02/17/2017. Facebook
Ini dia kabar yang paling ditunggu-tunggu para pencinta pedes, dua rasa sambal terbaru Indomie Goreng: Sambal Rica yang mantep, dan Sambal Matah yang seger!

Kamu mau cobain yang mana dulu nih, Indomielovers?
Indomie
02/16/2017. Facebook
Indomielovers, lagi pengen ngerasain menu-menu Indomie unik buat di rumah? Coba bikin Indomie Ayam Jamur aja yuk! Simak caranya di video ini yaa.

Kamu juga punya menu unik Indomie semacem ini? Kirim resep dan fotonya ke Indomie Uniqmie yuk, dan dapetin kesempatan menangin hadiah ratusan juta rupiah!
Indomie
02/15/2017. Facebook
Hari yang ditunggu-tunggu udah tiba nih! Siapa yang udah nyontreng? Share foto kelingking dan mangkuk Indomie kamu yuk, dan dapetin surprise bagi Indomielovers yang beruntung!
Indomie
02/14/2017. Facebook
Indomielovers, jangan lupa besok pakai hak suara kamu untuk Indonesia lebih maju yaa! Nanti jalan ke TPS-nya bareng siapa aja sih?
Indomie
02/14/2017. Facebook
Kamu suka Indomie Goreng pedes? Sebentar lagi, bakal ada dua rasa sambal baru yang seger dan mantep! Tebak rasa apa hayoo?
Indomie
02/10/2017. Facebook
Pilkada tinggal sebentar lagi! Mau nyontreng siapapun, yang penting tetep semangat buat jaga kehangatan ya! TPS kamu di mana nih, Indomielovers?
Indomie
02/08/2017. Facebook
Kalo ada Bite Mie, siapapun gak bakal nolak buat ngemil sambil seru-seruan! Kamu paling doyan ngemilin rasa apa pas lagi ngapain nih, Indomielovers?
Indomie
02/06/2017. Facebook
Tunjukin kalo kamu bisa bikin resep Indomie paling unik dengan ikutan Kompetisi Indomie Uniqmie! Cuma tinggal daftar dan kirim resepnya, kamu bisa dapetin kesempatan menangkan hadiah ratusan juta rupiah! Yuk klik sekarang!

Kira-kira kamu mau bikin menu Indomie kayak gimana nih?
Indomie
01/27/2017. Facebook
Kalo Indomie bisa dibikin jadi menu yang unik-unik, kamu mau bikin apa nih Indomielovers?
Indomie
01/30/2017. Facebook
Mau dari jauh atau deket, kelezatan Indomie Goreng gak bakal ada yang ngalahin. Kalo kamu lebih tergoda sama aromanya atau rasanya nih, Indomielovers?
Indomie
01/23/2017. Facebook
Indomielovers, kalo kamu bisa ngasih satu resep unik Indomie yang bakal jadi nyata, kira-kira ide kamu apa?
Indomie
01/27/2017. Facebook
Kompetisi #SelaluAdaIndomie sudah berakhir! Penasaran siapa aja yang foto-foto momen bareng Indomie-nya berhasil menangin Samsung Camera WB-250F? Ini dia pemenangnya! Selamat ya, jangan lupa kirim data diri kamu melalui message Facebook untuk pengiriman hadiah.
Indomie
01/26/2017. Facebook
Mau nanya dong, Indomielovers. Kalo tipe pasangan kamu yang mana nih?
Indomie
01/19/2017. Facebook
Setelah lewatin minggu ini, reward diri kamu dengan jamur dan daging ayam asli-nya Real Meat Ayam Jamur yuk! Nikmatin momen ini enaknya bareng siapa nih, Indomielovers?
Indomie
01/17/2017. Facebook
Yang mana nih yang paling bikin kamu kesel, Indomielovers?