Neymar Jr.
02/21/2017 at 18:34. Facebook
Neymar Jr.
02/20/2017 at 19:36. Facebook
Shooting day Gagà Milano
#gagamilano
Neymar Jr.
02/17/2017 at 15:32. Facebook
Bom ver que você está bem molecão ... já já volta voando ! Tamo junto fiote
#GabrielJesus
Eu não vivo sem música, e por isso resolvi fazer parte da melhor plataforma de música do mercado.
Segue lá o iMusics, uma plataforma para os craques que trabalham no mercado musical, e para os talentos que querem ser descobertos!
É só clicar em e se cadastrar.

#eusouimusics #sejaimusics #craquesdamusica #eunaovivosemmusica

Teaser iMusics & Neymar Jr

Uma plataforma para quem vive da música, e também para quem não vive sem música! Crie seu cadastro, seja encontrado, descubra talentos, veja suas estatística...

YOUTUBE.COM
Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé
Happy Valentine's Day ❤
Bruna Marquezine
My Batman and me ❤
Davi_Lucca
I have tricks on and off the field, so I teamed up with Oreo to join the #OreoDunkChallenge #ad
Muito obrigado a todos, família, amigos e fãs !!
Vocês me fizeram chorar...
Galera, agradeço a ajuda de todos na divulgação desta campanha para colocar o Brasil no topo da lista das melhores baladas do mundo!
Pra votar é simples, basta clicar no link abaixo e seguir instruções:
[ Greenvalleybr.com Link ]

1º - Green Valley (Camboriú)
2a, 3a, 4a e 5a posições vote em outros clubes brasileiros que você gosta.

Bóra !!
I performed some Crazy Skills within the Final movie in the Crazy Skills website too, can you see which one ?
[ Panasonic.com Link ]

Eu fiz alguns dos truques do Crazy Skills no video final que também está no site do "Crazy Skills".
Você consegue saber quais foram ?
[ Panasonic.com Link ]

Panasonic presents - NEYMAR JR. and WORLD'S CRAZY SKILLS

[NEYMAR Jr.'s CRAZY SKILLS AWARD] https://crazyskills.panasonic.com/ Neymar Jr. costars with videos from around the world through Panasonic's CRAZY SKILLS AW...

YOUTUBE.COM
Glad to see another champion on team Gillette.Welcome, Enrique "xPeke" Cedeño-Martinez.
#PursuitofPrecision
Alô, #Brasil! Dia 1º de fevereiro tem o lançamento do projeto #VivaCazuzaSempre, no Rio de Janeiro! Será na Arena Banco Original , com o show de Rogério Flausino e Wilson Sideral em homenagem ao #Cazuza. Pra quem não for do Rio ou não puder ir ao show, pode comprar o ingresso solidário e estará colaborando, toda a renda será revertida para a Sociedade Sociedade Viva Cazuza. O evento contará...
View details ⇨
CRAZYSKILLS’s Final movie has gone over 47.000 views on YouTube ! Spread the words to those who haven’t seen it yet, and STAY CRAZY !!!

O filme final do CRAZY SKILLS teve mais de 47.000 visualizações no YouTube !!! Compartilhem com quem ainda nao viu e STAY CRAZY !!

Panasonic presents - NEYMAR JR. and WORLD'S CRAZY SKILLS

[NEYMAR Jr.'s CRAZY SKILLS AWARD] https://crazyskills.panasonic.com/ Neymar Jr. costars with videos from around the world through Panasonic's CRAZY SKILLS AW...

YOUTUBE.COM
Zico - Arthur Antunes Coimbra é craque demais !!
Vou assistir a palestra que ele está fazendo no Instituto Neymar Jr. pra aprender mais com esse fera...
Vem comigo !!
Com ousadia e alegria, tenho realizado meus sonhos. E se você também quiser realizar o seu e assistir à final da Champions League com tudo pago pela Mastercard, corra para se inscrever porque hoje é o último dia: [ Bit.ly Link ]
Life in Multicolor
Gagà Milano
#gagamilano
Mamusca ❤ #TBT
Nadine Gonçalves