pegipegi
03/23/2017 at 12:38. Facebook
Tadi sore, Kamis (23/3), Pegipegi bareng I-RADIO main-main nih ke HQ Grab Indonesia dalam rangkaian #iRadioNgantorBersamaPegipegi ! Di sana, kita seseruan bareng kawan-kawan dari Grab dan banyak bagi-bagi voucher buat mereka liburan. Nggak cuma itu, kita juga ngajak mereka ngemil bareng sambil menunggu jam pulang kantor. Seru banget deh!

Nah, kalau kantor kalian mau gantian kita datangi,...
View details ⇨
pegipegi
03/23/2017 at 12:00. Facebook
Manusia memiliki empat macam kepribadian inti yang mewakili kesehariannya. Ada Plegmatis, Melankolis, Koleris dan Sanguinis. Nah, kira-kira kamu yang mana ya? Pegipegi punya penjelasannya nih!

Plegmatis

Sifat ini berlaku kepada orang yang dapat dipercaya, bekerja keras dan sangat penuh perhitungan dalam melakukan sesuatu. Dia akan cenderung perfeksionis.

Melankolis

Biasanya, pemiliki sifat...
View details ⇨
pegipegi
03/23/2017 at 11:00. Facebook
Travelers, yuk ajak pasanganmu menikmati liburan romantis dengan menginap di Tinggal Hotel! Ada diskon senilai total ratusan ribu rupiah yang berlaku hingga 31 Maret 2017 di [ Pegi.pe Link ]

Booking Tinggal Hotel Dapat Diskon 45%

pegi.pe
pegipegi
03/23/2017 at 09:00. Facebook
Buat cowok jomblo, travelling adalah kesempatan dia buat kenalan dengan banyak orang. Salah satu targetnya bisa gebet cewek bule!

Sayangnya, nggak mudah buat meluluhkan hati seorang cewek, apalagi bule di tempat wisata. Nah, biar PeDe, Pegipegi kasih tips buat kamu sukses kenalan dengan cewek bule.

1. Sapa Duluan

Ya walaupun Bahasa Inggris pas-pasan, nggak ada salahnya buat memulai duluan....
View details ⇨
pegipegi
03/23/2017 at 08:00. Facebook
Jangan sampai ketinggalan momen kumpul bersama keluarga, segera persiapkan mudikmu lebih awal! Ada diskon Rp 10.000 tanpa min. transaksi saat kamu booking tiket kereta api di Pegipegi. Asyiknya lagi, promo ini berlaku sepanjang Maret 2017 di [ Pegipegi.com Link ] Yuk, buruan pesan sekarang juga!

Mudik Murah dengan Pegipegi

pegipegi.com
pegipegi
03/23/2017 at 07:00. Facebook
Setelah Rio Haryanto, F1 bakal kehadiran pebalap dari Indonesia lagi! Namanya Sean Gelael dan Pegipegi punya fakta-fakta seputar Sean nih!

1. Prestasi Mengilap

Sejak pertama kali balap, Sean sukses mengumpulkan banyak gelar. Antara lain juara tiga Asian Karting 2011, hingga jadi runner up GP2 pada GP Austria tahun lalu.

2. Masih Belia

Sejak terjun balap di usia sembilan tahun, Sean hanya...
View details ⇨
pegipegi
03/23/2017 at 06:17. Facebook
Selamat siang, travelers! Hari ini Pegipegi hadir di Stasiun Tugu Yogyakarta untuk bagi-bagi merchandise dan voucher diskon. Mau tanya info lebih lanjut cara pemesanan tiket juga boleh banget. Yuk, ditunggu Pegipegi di sini ya, travelers!
pegipegi
03/23/2017 at 06:00. Facebook
Ada yang berencana main ke Bogor saat weekend nanti? Jangan lupa mampir ke kedai Bakso Beranak!
Nggak hanya lezat, tapi juga mengenyangkan. Gimana nggak, ukurannya fantastis dengan bentuk yang juga unik. Bakso berukuran jumbo, dan ketika dibelah ada banyak bakso kecil di dalamnya.
Kalau nggak sanggup menghabiskannya sendirian, ajak keluarga dan teman aja! Harganya pun terjangkau banget,...
View details ⇨
pegipegi
03/23/2017 at 05:00. Facebook
Pilihan akomodasi berkualitas, paling pas menginap di Grand Tjokro Group, nih! Dapatkan diskon hingga 22% saat booking kamar di Grand Tjokro Group hingga 23 Maret 2017. Buruan, karena promo ini berlaku untuk periode menginap hingga 14 April 2017. Cek lengkapnya di [ Pegi.pe Link ]

Promo Grand Tjokro Group: Diskon Hotel 22%

pegi.pe
pegipegi
03/23/2017 at 04:00. Facebook
Ed Sheeran punya kembaran nih. Yang menarik, usianya baru dua tahun, lho! Nah, Pegipegi mau berbagai sedikit fakta soal kembaran Ed Sheeran. Simak, ya!

Berasal dari Negara yang Sama

Dia adalah Isla, bocah dua tahun kelahiran Inggris. Satu negara dengan Ed, lho!

Beda Gender

Nah, kebalik dengan Ed Sheeran, anak bungsu dari dua bersaudara ini justru cewek, travelers.

Julukan Baby...
View details ⇨
pegipegi
03/23/2017 at 03:00. Facebook
Yaay.. sebentar lagi bakalan ada long weekend! Asyik, kan, ambil cuti di hari Senin, bisa dapat libur empat hari, lho! Buruan booking hotel di Pegipegi sekarang juga, dan nikmati diskon hingga Rp 100.000. Promo ini berlaku hingga 28 Maret, info lengkapnya

March Long Weekend

pegipegi.com
pegipegi
yesterday at 10:00. Facebook
Indonesia punya talenta naturalisasi yang bikin heboh, Ezra Walian yang lahir di Belanda. Mau kenalan? Pegipegi sudah siapkan nih fakta-faktanya!

Berasal dari Manado

Alasan mengapa Walian dipanggil Timnas adalah soal asalnya. Yap, Ezra memiliki ayah asal Manado, Glen Walian. Dia pun sering pulang kampung ke sana.

Didikan Klub Papan Atas

Banyak yang nggak tahu, seorang Ezra Walian adalah...
View details ⇨
pegipegi
yesterday at 09:02. Facebook
Apakah kamu penggemar keju? Pegipegi bakalan mengulik fakta seru soal keju. Penasaran? Yuk, disimak!

1. Lebih Langsing

Berdasarkan riset terbaru dari Universitas College Dublin, orang yang lebih sering mengonsumsi keju ternyata lebih langsing dibanding yang jarang makan keju, lho!

2. Non Kolesterol

Jika keju dikonsumsi secara benar, nggak akan membuat kadar kolesterol kamu meningkat. Jadi,...
View details ⇨
pegipegi
yesterday at 08:32. Facebook
Travelers pernah ke Pulau Padar? Pulau ini merupakan pulau ketiga terbesar di kawasan Taman Nasional Komodo, Nusa Tenggara Timur setelah Pulau Komodo dan Pulau Rinca.

Meskipun masih berada di kawasan Taman Nasional Komodo, tapi di sana nggak ada komodo karena rantai makanan yang terputus.

Di sekitar Pulau Padar terdapat tiga atau empat pulau kecil yang memiliki keunikan panorama...
View details ⇨
pegipegi
yesterday at 07:01. Facebook
Jalan-jalan ke kota Padang, nggak lengkap kalau nggak mampir ke Jembatan Siti Nurbaya. Nah, Pegipegi sudah siapkan nih beberapa fakta mengenai jembatan legendaris ini.

Penghubung Penting

Berdiri di atas sungai Batang Arau, jembatan sepanjang 100 meter ini menghubungkan dua obyek vital, kota tua Padang dengan Taman Siti Nurbaya, tempat Siti Nurbaya dimakamkan.

Kisah Legendaris

Menurut...
View details ⇨
pegipegi
yesterday at 05:00. Facebook
Siap menyambut long weekend yang datang sebentar lagi? Buruan booking hotel sekarang juga, dan nikmati diskon hingga Rp 100.000 berlaku hingga 28 Maret 2017. Info lengkap klik [ Pegipegi.com Link ]

March Long Weekend

pegipegi.com
pegipegi
yesterday at 03:00. Facebook
Yuk, ikutan promo Serbu, setiap Selasa dan Rabu khusus buat kamu pemakai kartu kredit HSBC, BRI, ANZ, dan Bank Bukopin! Ada diskon hingga Rp 150 ribu untuk booking hotel, tiket pesawat dan kereta api incaran kamu hingga 25 April 2017 di [ Pegi.pe Link ]

Promo Serbu: Diskon Hotel Hingga Rp 150 Ribu!

pegi.pe
pegipegi
03/21/2017 at 10:00. Facebook
Pernah kebayang nggak main selancar tapi di sungai? Kamu harus banget ke daerah Palalawan, Riau karena kamu bakal takjub dengan fenomena Ombak Bono. Nah, Pegipegi punya fakta menarik seputar Ombak Bono. Simak!

Ombak Pantai di Sungai

Kalau kebanyakan ombak besar ada di pantai, kamu bisa menikmati deburan Ombak Bono di Sungai Kampar. Nggak tanggung-tanggung, ketinggiannya hingga lima meter....
View details ⇨
pegipegi
03/21/2017 at 09:31. Facebook
Selamat sore, travelers! Hari ini Pegipegi hadir di Stasiun Pasar Minggu untuk bagi-bagi merchandise dan voucher diskon. Mau tanya info lebih lanjut cara pemesanan tiket juga boleh banget. Yuk, ditunggu Pegipegi di sini ya, travelers!
pegipegi
03/21/2017 at 07:19. Facebook
Jangan sampai ketinggalan momen kumpul bersama keluarga, segera persiapkan mudikmu lebih awal! Nikmati asyiknya mudik bebas macet dengan diskon hingga Rp 50.000, hanya dengan booking tiket kereta api di Pegipegi. Buruan pesan sekarang juga, karena promo ini berlaku sepanjang Maret 2017!