Emirates
02/26/2017 at 15:00. Facebook
What is your favourite place to visit in Dubai?
يستوطن فرس النهر البحيرات والأنهار في إفريقيا حيث يعيش في مجموعات يبلغ عدد أفرادها حوالي 40.
يتواجد فرس النهر معظم الأوقات في الماء أو الوحل حتى يتبرد ويحمي نفسه من أشعة الشمس، وهو واحد من المخلوقات الأكثر عدوانية في العالم ومن أكثر الحيوانات خطورة في إفريقيا.
شاهدوا كيف تتقاتل أفراس النهر مع بعضها للسيطرة على مجال صغير من النهر في هذا الفيديو.
ألبرت أينشتاين هو محور حلقة اليوم من برنامج لحظة.
اكتشفوا الكثير عن حياته ونظرياته مع ياسر حارب الساعة
7pm UAE/6pm KSA/3pm GMT

Yasser Hareb
Albert Einstein
يا ترى ماذا يحصل هنا وما هو العنوان المناسب لهذه الصورة؟

الصورة من حساب انستقرام @imagesbygillian
Emirates
02/24/2017 at 15:00. Facebook
Watch our Airbus A380 land in Warsaw on a special one-off service. Enjoy the view from 8 different camera angles.
في حلقة الليلة من سمكة التونة العنيدة الكابتن ديف كرارو يسلم أحد أفراد طاقمه إلى قائد قارب Wicked Pissah الذي لا يوجد فيه طاقم لمساعدته ونجدته!
ترقبوا المزيد من الأحداث الشيقة بعد قليل
6 GMT
تعالوا نتعرف أكثر على قطار اليابان السريع، أول قطار عالي السرعة في العالم، والذي لا يزال يعدّ الأكثر حداثة من الناحية التكنولوجية حتى الآن في حلقة الليلة من هندسة عبقرية.
9pm UAE/8pm KSA/ 5pm GMT
Emirates
02/23/2017 at 15:00. Facebook
Make new friends at 40,000 feet in our newly refreshed Airbus A380 Onboard Lounge, starting from July 2017. #EmiratesA380Lounge
"ناسا" تعلن اكتشاف 7 كواكب قد تكون صالحة للحياة وتبعد عن كوكبنا نحو 39 سنة ضوئية.
Emirates
02/22/2017 at 15:00. Facebook
Say hello to a refreshed Emirates Airbus A380 onboard experience tomorrow. #EmiratesA380Lounge
مدغشقر هي أرض التنوع النباتي والحيواني حيث تضم أكثر من 100 نوع من قرود الليمور التي تتخذ من هذه الجزيرة موطناً لها، تابعوا
وجهات برية: قرد مدغشقر الأسطوري بعد ساعة على ناشونال جيوغرافيك أبوظبي.
8pm UAE/ 7pm KSA/ 4pm GMT
تعرف مع برنامج لحظة اليوم على التغيرات التي تحدث في عقل المراهق وكيفية التصرف معها بالطرق الصحيحة.
7pm UAE/6pm KSA/3pm GMT
Yasser Hareb
Emirates
02/21/2017 at 15:00. Facebook
Emirates is the new co-title sponsor of the UAE’s first-ever professional cycling team. The team’s new official name is UAE Team Emirates, and they will begin competing at the 2017 Abu Dhabi Tour.
ما هي المعلومات التي تعرفونها عن أنطوني فان؟ شاركونا إجاباتكم وتابعوا عرض العباقرة مع ستيفن هوكينغ كل أحد على ناشونال جيوغرافيك أبوظبي.
الصورة في هذا الفيديو ستتغير خلال 10 ثواني! هل باستطاعتكم إخبارنا عن 10 أشياء تغيرت فيها؟
Emirates
02/21/2017 at 09:00. Facebook
Starting 1st July 2017, fly Emirates daily from Dubai to Phnom Penh in Cambodia. Our new service will also create a new air link between the Cambodian capital and Yangon in Myanmar.
في السعودية تتناول العائلات الأرز بشكل يومي وهذا ما جعلها من أكبر الدول المستوردة للأرز في العالم. عرض "رحلة الأرز" كل ليلة
9:50pm UAE / KSA 8:50pm
Emirates
02/20/2017 at 15:00. Facebook
How many Emirates flights have you taken since our first flight in 1985?
Emirates
02/19/2017 at 15:00. Facebook
Can you describe Dubai in one word? © Carsten Bachmeyer