FBVideoDownloader.info is a facebook video downloader online, this tool helps you download facebook videos by grabs direct links to download and save for free
Emirates
12/10/2016 at 15:00. Facebook
Hello South Florida. Fly Emirates to / from Fort Lauderdale from December 15.
Emirates
12/08/2016 at 15:00. Facebook
See how we are spreading festive cheer in the skies with our special menu for the holiday season.
رافقوا هايدن كوين - مؤلف وعالم أحياء بحرية - في رحلة سريعة إلى مصر لتتعرفوا على طبيعتها الساحرة وحضارتها العريقة.
ما هي أكثر المناطق التي تعجبكم في مصر؟
#ThisIsEgypt
سطروا أسماءهم في التاريخ ورفعوا علم دولة الإمارات على أعلى قمة جبلية على الإطلاق.
تحدي القمة في مهمة ايفرست-فريق الإمارات العسكري الليلة على ناشونال جيوغرافيك أبوظبي الساعة
10pm UAE/9pm KSA/6pm GMT
الصداقة الحقيقية هي أن تقف إلى جانب صديقك في أصعب الظروف كما فعل غانم مع معاذ في مهمة ايفرست-فريق الإمارات العسكري.

ترقبوا العرض الأول لوثائقي مهمة ايفرست-فريق الإمارات العسكري الليلة الساعة 10pm UAE/9pm KSA/6pm GMT
على ناشونال جيوغرافيك أبوظبي
غداً هو موعد الانطلاق نحو القمة! حماس شديد ورغبة في رسم انتصار جديد.
كونوا على الموعد ورافقوا الفريق العسكري الإماراتي في وثائقي مهمة ايفرست-فريق الإمارات العسكري الساعة
10pm UAE/9pm KSA/6pm GMT
الخطر كبير، التحدي خطير لكنّ المهمة تمّت بنجاح وعزيمة ليس لها مثيل!
مهمة ايفرست-فريق الإمارات العسكري غداً 7 ديسمبر في الأوقات التالية
10pm UAE/9pm KSA/6pm GMT
يكشف لنا براين براشوود اليوم عن مجموعة من المجرمين المحترفين وكيف استطاعوا الإفلات بجريمتهم!
تابعوا برنامج اختراق الأنظمة اليوم الساعة
7pm UAE/ 6pm KSA
يُعرّض هازن نفسه للخطر حيث يواجه التحدي ويذهب منفرداً في مهمة يسافر خلالها
عبر مياه المحيط الهادئ حيث يلتقي بقبائل الباجو البدوية
أساليب البقاء: في المحيط الهادي الليلة الساعة
9pm UAE/8pm KSA
متنزه يلوستون هو أرض النار والجليد، والرؤية والمغامرة والبيئة التي تجمع بين القوى الفائقة.
تابعوا حلقة اليوم من منتزه يلوستون البري: الحدود المتجمدة
الساعة 8pm UAE/7pm KSA
يستضيف نيل ديغراس تايسون في الحلقة الليلة شارلز بولدين، أحد رواد الفضاء السابقين، والذي كان المدير الثاني عشر في الإدارة الوطنية للملاحة الجوية والفضاء (ناسا).
الليلة 11:00pm UAE/10:00pm KSA /7:00pm GMT
أظهرت أبحاث أن التفكير الإيجابي أكثر من مجرد فكرة دافئة وغريبة. وسوف نعرض لك كيف يستطيع التفكير الإيجابي تغيير أفكارك وواقعك بل حياتك كلها!
Emirates
12/02/2016. Facebook
Watch the Emirates A380 land in Doha on the world’s shortest Airbus A380 flight.
محطات تاريخية سجلّها التاريخ نرصدها لكم في وثائقي "نشأة الاتحاد" الليلة الساعة
10pm UAE/9pm KSA/6pm GMT

#اليوم_الوطني_45
#عيد_الاتحاد
#اليوم_الوطني
Emirates
12/02/2016. Facebook
Watch a unique wall collage of mini-A380 aircraft autographed by colleagues across the Emirates Group in celebration of the UAE’s 45th National Day.
The proceeds of this initiative raised more than AED 70,000 for the Emirates Airline Foundation.
محطات تاريخية سجلّها التاريخ نرصدها لكم في وثائقي "نشأة الاتحاد" اليوم في الأوقات التالية
3pm UAE/2pm KSA/ 11am GMT
10pm UAE/9pm KSA/6pm GMT
هذه هي الأعراض الصحية التي قد تواجه الشخص عند الارتفاع عن سطح البحر.
أيام قليلة تفصلنا عن وثائقي مهمة ايفرست-فريق الإمارات العسكري ، انتظرونا في 7 ديسمبر وزوروا هذا الرابط لتفاصيل أكثر عن هذا الوثائقي
[ Bit.ly Link ]
Emirates
12/01/2016. Facebook
Watch us proudly fly the flag for the nation. Happy National Day, UAE.
ترابطهم القوي وشجاعتهم دفعتهم إلى المضي قدماً وتحقيق حلمهم في الوصول إلى قمة جبل إيفرست.
ما الذي يجعلكم تمضون قدماً؟
Emirates
11/27/2016. Facebook
Watch a Pagani Automobili Zonda supercar take an Emirates SkyWheels ride to Bologna with supercar lifestyle vlogger Mr JWW for company.