هل كان اختطافاً؟ أم خطأً من الطيار؟ أم عطلاً ميكانيكياً؟ خبراء الطيران في حيرة من أمرهم لتحديد أسباب الكوارث الجوية المروّعة في برنامج "تحقيقات الكوارث الجوية"
ترقبوا حلقة اليوم الساعة
11pm UAE/10pm KSA/7pm GMT
يتسلق بودي الجدران حرفياً ويضع ماكينة تسلق الرجل العنكبوت "Spiderman Vacuum Cleaner Climbing" التي اخترعها "تيم" قيد الاختبار.
فكيف ستكون النتيجة؟ دعونا نتابع معاً حلقة اليوم من الإنسان vs أشهر فيديوهات الانترنت
ما الذي قد يتسبب في جعل طيارة من طراز بوينج 737 تهبط هبوطاً اضطرارياً في غابة نائية تبعد ما يزيد على 1,000 كيلومتر عن مسارها الطبيعي؟ بينما يجمع المحققون دلائل هذه المأساة، يكتشفون خطأً صادماً! تعرفوا عليه في حلقة الليلة من "تحقيقات الكوارث الجوية"
تمساح يهاجم فيلا ويحاول قطع خرطومه! مشهد عجيب لم تروه من قبل شاركوه مع أصدقائكم
كيف يمكنك الهبوط بطائرة أحد محركيها معطّل والثاني يحترق؟ يُعد تحطم الرحلة رقم 92 لطائرة "بريتش ميدلاند" واحداً من أسوأ حوادث الطائرات في تاريخ "بريطانيا.
تعالوا نستذكر معاً هذه الحادثة في تحقيقات الكوارث الجوية: عطل كلي في المحرك
هجوم شرس من مجموعة من الفيلة على مركبة للسائحين في إفريقيا! شاهد تفاصيل ما حدث في هذا الفيديو وتابع حلقة اليوم من حيوانات باتت جامحة الساعة
9pm UAE/8pm KSA/5pm GMT
في حلقة اليوم من "مطار دبي الدولي" حالة طارئة تعصف بأحد الركاب واحتمال إصابته بفيروس إيبولا أصبحت شبه مؤكدة!
فكيف سيتم حماية ركاب الطائرة قبل انتقال العدوى إليهم؟
تابعوا هذه الأحداث الشيقة الساعة
6pm UAE/5pm KSA/2pm GMT
تصمم كيم على استعادة سيارة أحلام زوجها الراحل وهي سيارة نيسان جي تي آر سكايلاين! ولكن في ظل وجود عائلة يجب عليها أن ترعاها
تلجأ إلى طلب مساعدة من تيم وفوز.
هل سيتمكنان من تحقيق حلمها وحلم زوجها؟
دعونا نتابع حلقة اليوم من وحدة إنقاذ السيارات
في حلقة الليلة من الإنسان vs أشهر فيديوهات الانترنت "تيم شو وبودي مونرو" يحاولان لعب التنس على أجنحة طائرة ثنائية السطح تعود لعام 1940
مغامرة تستحق المشاهدة الساعة
9pm UAE/8pm KSA/5pm GMT
فيديو لا يصدق! غزال يحطم زجاج حافلة وهي تسير ويدخل إليها بطريقة عجيبة!
عند مفترق الطرق بين الشرق والغرب، يقوم إيشاي الليلة بالطهي باستخدام الطاجن المغربي ويتعلم كيفية صناعة الكعك المغربي ويتعرف على المزايا الصحية للتوابل المختلفة. ما هو الطبق المغربي المفضل لديكم؟
يصطحب برنامج "المستكشف" المشاهدين في رحلة حول العالم للتعرّف على بعض المواطن الخفية ويساعدهم في استكشاف بعض الأساطير القديمة والحديثة والإبحار في أغوار العلوم والطبيعة والثقافة
بالفيديو: ثعبان مقطوع الرأس يقوم بلدغ نفسه بعد أن قطع رأسه
في حلقة اليوم من "مطار دبي الدولي" يتعامل "ديل" مع تداعيات عمليات السرقة التي تحدث على متن إحدى الطائرات، في حين يقوم "حسان" بإلقاء القبض على مسافرة قامت بتهريب مليون دولار فضلاً عن الألماس
تابعونا الساعة
12pm UAE/11am KSA/8am GMT
يحاول تيم شو ومساعده في التجارب بودي مونرو أن يتسلقا مرتفعاً باستخدام طاقة محرك نفاس، هل ينجحان؟ تابعوا الإنسان vs أشهر فيديوهات الانترنت الآن
تيم وفوز يتسابقان الليلة للذهاب إلى نوثرامبرلاند لإحياء تحفة فنيةٍ أصلية وهي سيارة مورجان ذات العجلات الثلاثة والتي تعود إلى عام 1934 والمتوقفة لما يزيد عن 50 عاماً.
حلقة مميزة من "وحدة إنقاذ السيارات" تتابعونها الساعة
10pm UAE/9pm KSA/6pm GMT
يعاني الملايين من الكوارث الجيولوجية كل عام، وفي حلقة اليوم من "عندما تحل الكارثة" نستعرض النتائج المفزعة للرمال المتحركة، وفتحات الجحيم الأرضية العملاقة، والانهيارات الطينية البركانية والآثار المأساوية التي تخلفها الطبيعة بوجهها القاسي
هل تعلم أنّ منطقة شوكو التي تقع على طول الساحل الغربي لكولومبيا هي المكان الأكثر رطوبة على سطح الكرة الأرضية وهي الدولة الوحيدة في أمريكا الجنوبية التي يحيط بها المحيطان الهادي والأطلسي.
تابعوا الحياة البرية في كولومبيا: الساحل البري في شوكو كولومبيا بعد قليل
في باريس المدينة التي يُنظر فيها إلى الطعام على أنه أحد أشكال الفنون، يتعرف إيشاي غولان على كيفية صناعة الرغيف الفرنسي ويتذوق العديد من أنواع الجبنة الشهية! تابعوا حلقة اليوم من مأكولات الشوارع حول العالم وأخبرونا ما هوأفضل طبق تتناولونه في باريس؟
في حلقة اليوم من إعادة الحياة لمملكة إفريقيا البرية، أسد جديد يتوغل في أرض غورنغوسا وجويس يجد نفسه في مواجهة حتمية مع أكثر إناث الفيلة عدوانيةً، وتجد هيلينا اللبؤة الصغيرة وأشبالها محاصرين بأسدين قويين